ул. Елены Пчилки 2, оф.4
к списку статей

Кріосауна — процедура молодості

Замораживать ради здоровья – так можно смело сказать о процедуре криосауны. Хотите получить здоровье, красоту и бодрость в одном флаконе? Вам сюда!

Эта кабина позволяет продлить Вашу молодость, красоту и здоровье всего лишь за 2-3 минуты в день, за счет естественной стимуляции работы иммунной системы. Предупреждая все вопросы, сразу скажем, что -170 сухих, а не влажных, переносятся легко.

Одна из самых популярных причин использования криосауны – это избавление от целлюлита. Пресловутая «апельсиновая корка» панически боится этой процедуры.
Когда Вы попадаете в жуткий холод, Ваш организм моментально активизирует все ресурсы. Ему кажется, что Вам угрожает смертельная опасность и он делает все, чтобы её избежать. Поэтому автоматически усиливается кровообращение, улучшается микроциркуляция, а это самый первый и самый эффективный способ убрать целлюлит. Кожа станет мягкой, шелковистой и упругой.
Если Вы дополните криосауну массажем – результат Вас просто ошеломит. И этот эффект не минутный, он будет длиться минимум два дня, пока организм не осознает, что угрозы жизни нету и можно успокоиться.

Понравилась статья?
(3,50 з 5)
Загрузка...

Останні публікації

к списку статей